Wir über uns
Die Landmetzgerei Böckle ist Spezialist für Wurstwaren aus Rind- und Kalbfleisch ohne jeden Zusatz von Schweinefleisch und -fett.
Handwerkliches Können und traditionelle Rezepturen versprechen allen einen ungetrübten Genuss, die aus gesundheitlichen und religiösen Gründen Schweinefleisch meiden.
...und ganz wichtig:
Alle unsere Spezialitäten werden ohne Geschmacksverstärker
(Natriumglutamat), Phosphat u.s.w. hergestellt. Das heißt:
Natur pur wie zu Omas Zeiten!
Die Vielfalt der Böckle-Wurstspezialitäten lässt kaum Wünsche offen: Dauerwurst, Halbdauerwurst, Frischwurst und Frischteigwaren. Für den haltbaren Vorrat: Geräucherter Schinken, Salami und deftige Wurstschmankerl in Dosen. Die Artenvielfalt der Allgäuer Wiesen garantiert die gesunde Ernährung der ausgesuchten Tiere. Wir essen unsere Spezialitäten mit Genuss selbst und achten penibel auf die Auswahl der Lieferanten und unserer Rohstoffe. Gesunde Grundlage für die köstlichen Rinder- und Kalbfleisch-Spezialitäten von Böckle.
Vertrauen Sie auf unser Verantwortungsbewusstsein gegenüber
Ihnen - unseren Kunden - die unsere Existenz bedeuten.
Die Familie Böckle freut sich auf Ihre Bestellung, die mit größter Sorgfalt ausgeführt wird.
Ihre Familie Böckle